皇马相中16岁新星E.卡马云加

2019-09-22 19:38:22 来源:网络


E.卡马云加刚刚当选法甲月最佳球员。 根据《马卡报》消息,皇马正在关注雷恩16岁的中场小将E.卡马云加,这位天才球员本赛季5场联赛打满了450分钟。

赛季开局的糟糕成绩并不能影响皇马球探继续搜寻全世界的天才,而最新的一位则是来自法甲雷恩的中场新星E.卡马云加。这位11月才年满17岁的中场新星已经进入皇马的视野,皇马球探已经多次观察他的表现。

E.卡马云加主打中场中路,拥有出色反抢的组织能力,并且能够时不时插上进攻。最近的一场代表作就是帮助雷恩以2比1击败巴黎圣日门,这场比赛下半场E.卡马云加面对巴黎圣日门的强大中场踢出了精彩表现,并且送出1次助攻。

上个赛季才正式完成职业生涯首秀,后半段开始成为球队的主力,本赛季E.卡马云加已经在5轮法甲联赛中全部打满全场,并且被法国球员工会评为8月最佳球员,同时也是2003-04赛季以来最年轻的月最佳得主。

E.卡马云加的合同2022年到期,已经不止一家豪门在关注他的表现,而皇马也是其中之一。

sun336.com bmw517.com sb622.com 151sb.com 161msc.com
378sun.com sun891.com tyc186.com 811msc.com bmw783.com
776sb.com 10pj.com 382bmw.com 696tyc.com rfd81.com
大三巴手机游戏怎么下载 ag83.com www.msc22.com yh76.com 367bmw.com